terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Receita de Bolacha de Natal



Bolachas de Natal me lembra infância, casa da Vó Joana....
Na cozinha, cheia de gente ajudando, beliscando...
Confeitando!
Guardando em latas...
Embalando em saquinhos plásticos com fitinhas coloridas para dar de presente...
Lembranças, boas lembranças!


Bolacha de Natal

Tempo de Preparo:40minRendimento:0 porções
Receita enviada por:Fernanda S. Costa

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • ½ kg de araruta
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 200 g de manteiga
  • 25 g de salamoníaco
  • ½ kg de açúcar
  • 1 envelope baunilha em pó

  • http://tudogostoso.uol.com.br/receita/29584-bolacha-de-natal.html




    Modo de preparo:
    1. Bata os 6 ovos com 1/2 kg de açúcar, as 200 g de manteiga, meia garrafa de leite, 25 g de salamoníaco, 1 envelope de baunilha, e amasse com 1 kg de farinha de trigo
    2. Deixe descansar por 1 hora e passe no rolo de macarrão
    3. Leve ao forno por 180 graus por 20 minutos, depois enfeite com quiser

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário